Понедельник, 2025-Июль-28, 06:09
ПК мастер - сделай свой ПК лучше вместе с нами!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Теги
DVDRIP (2)

Форма входа

Радио

Чат
200

Реклама

Счетчики

На сайте: 1
Только пришли: 1
Зарегестрированые: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Сладкий сюрприз для любимого – тортик на День Святого Валентина

Сладкий сюрприз для любимого – тортик на День Святого Валентина

Так хочется порадовать чем-нибудь свою вторую половинку в столь романтичный день… Не знаете, чем удивить? Проявите фантазию и приготовьте ему сладкий подарок, который точно не оставит его равнодушным! Ну а займет приготовление «любовного лакомства» совсем немного времени.

Торт «Для тебя» с воздушным безе и ароматным клубничным джемом

Для теста:
150 г сдобного печенья
тертая цедра половины лимона
300 мл молока
ванилин
2 желтка
2 ч. л. сахара


Начинка - 5 ст. л. джема (клубничного, малинового)

Для безе:
2 белка
2 ст. л. сахара и щепотка соли
2 ст. л. сахарной пудры

Печенье мелко крошим, в глубокой емкости смешиваем крошки с лимонной цедрой. В миксере взбиваем яичные желтки с ванилином и сахаром до бледно-желтого цвета. Молоко кипятим, снимаем с огня и аккуратно влить в него яичную смесь. Эту смесь добавляем в сдобные крошки и взбиваем. Разогреваем духовку до 160 °С. Готовую смесь переливаем в форму для выпечки в виде сердца. Выпекаем 20-25 мин. Вынимаем из духовки и даем остыть минут 20. Для приготовления безе взбиваем белки с солью до густой пены. Продолжая взбивать, добавляем сахар и сахарную пудру. Перекладываем белковую смесь в кулинарный мешок с насадкой 1 см и выкладываем часть получившейся массы в форму. По краям формы делаем из оставшейся массы ажурное "сердечко". Печем торт 1,5 ч. при 90 °С. Затем наполняем сердечко вареньем, посыпаем сахаром.

Йогуртовый торт «Валентинка»

Для теста:
3 яйца
1 ст. сахара
80 гр. слив. масла
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя ванилин Для крема:
500 мл. (1 упаковка) кефира "Снежок"
50 гр. сахара
1 ст. л. Желатина
1 пачка кокосовой стружки

Для завершения:
1 пачка замороженной клубники (300 гр.)
1 пакетик красной заливки для торта

Взбиваем яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и в разъемной форме выпекаем бисквит. Готовый бисквит оставляем остывать, не вынимая из формы. Замачиваем желатин в том количестве воды, которое указано на упаковке. Оставляем на 30 мин., затем нагреваем до полного растворения, но не даем закипеть. Процеживаем и остужаем. «Снежок» смешиваем с сахаром и стружкой, добавляем остывший желатин и ставим в холодильник. Бисквит в форме заливаем уже застывшим желированным кремом и снова ставим в холодильник. Когда торт полностью застыл, снимаем форму, выкладываем на него клубнику и покрываем заливкой для торта.

Если у Вас нет свободного времени, то можно просто купить сладкий подарок в магазине sladkiyoreshek.ru
Категория: Мои статьи | Добавил: BonanzaCG (2014-Ноябрь-11)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Мы предлагаем
Мои статьи [125]

Информация
На нашем сайте существует функция "запросов". Сделать запрос и узнать о функции подробнее можна ТуТ
Если вы увидели неполадки на сайте или на трекере, сообщите ето нам ТуТ

Часы и кaлендарь

Опрос
Какой процесор лучше?
Всего ответов: 61

Наш Форум-трекер


Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта.